Их осталось только двое

Уважаемые друзья!

Прошлой зимой в антарктической колонии пингвинов вылупилось 18,000 птенцов, но лишь двое из них выжили!

Остальные умерли от голода. Вылов рыбы в промышленных масштабах и изменение климата также угрожают множеству других животных полярного пояса. Ученые утверждают, что только взятие под защиту водных пространств в Антарктике может спасти их. Для создания в Антарктике широкой сети морских заповедников нужны голоса всего двух государств.

Скоро состоится голосование, и европейские лидеры могут переубедить страны, выступающие против проекта. Если мы сможем продемонстрировать масштабную общественную поддержку, то нам удастся убедить их взяться за это.Придадим этому огромный масштаб, затем организуем опросы общественного мнения, опубликуем рекламные объявления, а также вручим наши голоса непосредственно президенту Франции Макрону и ЕС! Давайте призовем их спасти этот рай для пингвинов, пока еще не поздно.

Спасем нетронутые просторы Антарктики — подпишите прямо сейчас!

В 2016 году миллионы наших членов помогли организовать общественное давление с целью создания первого в Южном океане заповедника (в море Росса), который стал самой большой в мире охраняемой территорией. Но этот заповедник — лишь малая часть незащищенного океана, омывающего Антарктику.

Природа этого региона уже страдает от изменения климата, а флот рыбной промышленности может окончательно нарушить баланс этой хрупкой экосистемы. Чтобы сохранить эту бесценную красоту дикой природы, необходимо еще как минимум три заповедника. И они могут быть созданы, если мы сможем показать лидерам ЕС, насколько это важно для общества.

Вопрос создания еще одного морского заповедника упирается в одно единственное решение. Россия и Китай выступают против, но эксперты заявляют, что президент Макрон и Еврокомиссия в силах переубедить эти страны. Давайте соберем миллион голосов, чтобы вдохновить их принять меры и спасти этот полярный рай — присоединяйтесь к призыву и расскажите о кампании другим.

Спасем нетронутые просторы Антарктики — подпишите прямо сейчас!

 

Дело не просто в создании еще одного заповедника — решается вопрос создания целой антарктической сети охраняемых районов, и эта петиция останется активной до тех пор, пока эта сеть не будет создана.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.